您在這裡

守望偏鄉的幸福

5
定期定額目標人次 200
已達成 3%
立即捐款

衛部救字第1121364228號

您 多久沒有看到孩子們在學習中展露純粹的美好笑顏?

誰說偏鄉的孩子  就無法享有親手編織幸福未來的權利?

因為有您的支持鼓勵,這些可愛的孩子,將擁有更多教學資源與關懷陪伴,進而得以勇敢地跨越眼前的經濟弱勢、教育落差…等困境,亦更自信地發揮既有的天賦,逐步成長為一個有能力照顧自己與他人的勇者。

謝謝您,願意與我們一同幫助偏鄉的璞玉,綻放與生俱來的燦爛光芒✨!

 

若您有任何疑問
請來信 crmservice@omexey.com.tw
或來電 (02) 2518-3055 #860 鄭小姐聯繫!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。









  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
    (重填)
         
           
收據資訊
依據財團法人法 第25條規定,除捐款者事先表示反對外,基金會需主動公開捐贈者捐款相關資料。若您不希望公開您的資訊,煩請選擇「部分名稱」。
若您要紙本收據請填寫收件地址
本會遵照個人資料保護法 謹慎對待您的個資,用於本會責信、募款、志工服務、活動推廣等與會務直接相關事務。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。